• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

분류6

접수중

파인다이닝 레스토랑 와인소믈리에의 성격유형이 고객지향성에 미치는 영향에 관한 연구

저자 : 김대진


0

추천하기

0

반대하기
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1861
제 29권 4호 [통권:124호] 13번 논문
2020년 6월
1860
제 29권 4호 [통권:124호] 12번 논문
2020년 6월
1859
제 29권 4호 [통권:124호] 11번 논문
2020년 6월
1858
제 29권 4호 [통권:124호] 10번 논문
2020년 6월
1857
제 29권 4호 [통권:124호] 9번 논문
2020년 6월
1856
제 29권 4호 [통권:124호] 8번 논문
2020년 6월
1855
제 29권 4호 [통권:124호] 7번 논문
2020년 6월
1854
제 29권 4호 [통권:124호] 6번 논문
2020년 6월
1853
제 29권 4호 [통권:124호] 5번 논문
2020년 6월
1852
제 29권 4호 [통권:124호] 4번 논문
2020년 6월