• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

분류6

접수중

패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가요인에 관한 연구

저자 : 손일락

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900064.PDF

등록자손일락

등록일2008-10-17

조회수1,599

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
2023
제 30권 7호 [통권:135호] 6번 논문
2021년 10월
2022
제 30권 7호 [통권:135호] 7번 논문
2021년 10월
2021
제 30권 7호 [통권:135호] 8번 논문
2021년 10월
2020
제 30권 7호 [통권:135호] 9번 논문
2021년 10월
2019
제 30권 7호 [통권:135호] 10번 논문
2021년 10월
2018
제 30권 7호 [통권:135호] 11번 논문
2021년 10월
2017
제 30권 7호 [통권:135호] 12번 논문
2021년 10월
2016
제 30권 7호 [통권:135호] 13번 논문
2021년 10월
2015
제 30권 7호 [통권:135호] 14번 논문
2021년 10월
2014
제 30권 7호 [통권:135호] 15번 논문
2021년 10월