• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

분류6

접수중

파인다이닝 레스토랑 와인소믈리에의 성격유형이 고객지향성에 미치는 영향에 관한 연구

저자 : 김대진


0

추천하기

0

반대하기
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
845
제 20권 2호 [통권:60호] 1번 논문
2011년 4월
844
제 20권 1호 [통권:59호] 17번 논문
2011년 2월
843
제 20권 1호 [통권:59호] 16번 논문
2011년 2월
842
제 20권 1호 [통권:59호] 15번 논문
2011년 2월
841
제 20권 1호 [통권:59호] 14번 논문
2011년 2월
840
제 20권 1호 [통권:59호] 13번 논문
2011년 2월
839
제 20권 1호 [통권:59호] 12번 논문
2011년 2월
838
제 20권 1호 [통권:59호] 11번 논문
2011년 2월
837
제 20권 1호 [통권:59호] 10번 논문
2011년 2월
836
제 20권 1호 [통권:59호] 9번 논문
2011년 2월