• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

재방문의도 및 구전의도 형성과정의 제품과 서비스 간에 차이에 관한 연구 -대구지역 패밀리레스토랑을 중심으로-

저자 : 김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

핵심용어 : 서비스품질, 음식품질, 재방문의도, 구전의도, 패밀리 레스토랑

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20100607.pdf

등록자김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

등록일2010-07-05

조회수1,677

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1595
제 27권 6호 [통권:110호] 12번 논문
2018년 8월
1594
제 27권 6호 [통권:110호] 11번 논문
2018년 8월
1593
제 27권 6호 [통권:110호] 10번 논문
2018년 8월
1592
제 27권 6호 [통권:110호] 9번 논문
2018년 8월
1591
제 27권 6호 [통권:110호] 8번 논문
2018년 8월
1590
제 27권 6호 [통권:110호] 7번 논문
2018년 8월
1589
제 27권 6호 [통권:110호] 6번 논문
2018년 8월
1588
제 27권 6호 [통권:110호] 5번 논문
2018년 8월
1587
제 27권 6호 [통권:110호] 4번 논문
2018년 8월
1586
제 27권 6호 [통권:110호] 3번 논문
2018년 8월