• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

재방문의도 및 구전의도 형성과정의 제품과 서비스 간에 차이에 관한 연구 -대구지역 패밀리레스토랑을 중심으로-

저자 : 김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

핵심용어 : 서비스품질, 음식품질, 재방문의도, 구전의도, 패밀리 레스토랑

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20100607.pdf

등록자김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

등록일2010-07-05

조회수1,677

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1675
제 28권 3호 [통권:115호] 11번 논문
2019년 4월
1674
제 28권 3호 [통권:115호] 10번 논문
2019년 4월
1673
제 28권 3호 [통권:115호] 9번 논문
2019년 4월
1672
제 29권 3호 [통권:115호] 8번 논문
2019년 4월
1671
제 28권 3호 [통권:115호] 7번 논문
2019년 4월
1670
제 28권 3호 [통권:115호] 6번 논문
2019년 4월
1669
제 28권 3호 [통권:115호] 5번 논문
2019년 4월
1668
제 28권 4호 [통권:115호] 4번 논문
2019년 4월
1667
제 28권 3호 [통권:115호] 3번 논문
2019년 4월
1666
제 28권 3호 [통권:115호] 2번 논문
2019년 4월