• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

분류6

접수중

파인다이닝 레스토랑 와인소믈리에의 성격유형이 고객지향성에 미치는 영향에 관한 연구

저자 : 김대진


0

추천하기

0

반대하기
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
265
제 12권 1호 [통권:20호] 11번 논문
2003년 2월
264
제 12권 1호 [통권:20호] 10번 논문
2003년 2월
263
제 12권 1호 [통권:20호] 9번 논문
2003년 2월
262
제 12권 1호 [통권:20호] 8번 논문
2003년 2월
261
제 12권 1호 [통권:20호] 7번 논문
2003년 2월
260
제 12권 1호 [통권:20호] 6번 논문
2003년 2월
259
제 12권 1호 [통권:20호] 5번 논문
2003년 2월
258
제 12권 1호 [통권:20호] 4번 논문
2003년 2월
257
제 12권 1호 [통권:20호] 3번 논문
2003년 2월
256
제 12권 1호 [통권:20호] 2번 논문
2003년 2월