• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

분류6

접수중

파인다이닝 레스토랑 와인소믈리에의 성격유형이 고객지향성에 미치는 영향에 관한 연구

저자 : 김대진


0

추천하기

0

반대하기
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
625
제 17권 4호 [통권:44호] 1번 논문
2008년 8월
624
제 17권 3호 [통권:43호] 14번 논문
2008년 6월
623
제 17권 3호 [통권:43호] 13번 논문
2008년 6월
622
제 17권 3호 [통권:43호] 12번 논문
2008년 6월
621
제 17권 3호 [통권:43호] 11번 논문
2008년 6월
620
제 17권 3호 [통권:43호] 10번 논문
2008년 6월
619
제 17권 3호 [통권:43호] 9번 논문
2008년 6월
618
제 17권 3호 [통권:43호] 8번 논문
2008년 6월
617
제 17권 3호 [통권:43호] 7번 논문
2008년 6월
616
제 17권 3호 [통권:43호] 6번 논문
2008년 6월