• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

분류6

접수중

파인다이닝 레스토랑 와인소믈리에의 성격유형이 고객지향성에 미치는 영향에 관한 연구

저자 : 김대진


0

추천하기

0

반대하기
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
705
제 18권 4호 [통권:50호] 7번 논문
2009년 8월
704
제 18권 4호 [통권:50호] 6번 논문
2009년 8월
703
제 18권 4호 [통권:50호] 5번 논문
2009년 8월
702
제 18권 4호 [통권:50호] 4번 논문
2009년 8월
701
제 18권 4호 [통권:50호] 3번 논문
2009년 8월
700
제 18권 4호 [통권:50호] 2번 논문
2009년 8월
699
제 18권 4호 [통권:50호] 1번 논문
2009년 8월
698
제 18권 3호 [통권:49호] 18번 논문
2009년 6월
697
제 18권 3호 [통권:49호] 17번 논문
2009년 6월
696
제 18권 3호 [통권:49호] 16번 논문
2009년 6월