• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

재방문의도 및 구전의도 형성과정의 제품과 서비스 간에 차이에 관한 연구 -대구지역 패밀리레스토랑을 중심으로-

저자 : 김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

핵심용어 : 서비스품질, 음식품질, 재방문의도, 구전의도, 패밀리 레스토랑

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20100607.pdf

등록자김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

등록일2010-07-05

조회수1,677

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1455
제 26권 5호 [통권:101호] 9번 논문
2017년 7월
1454
제 26권 5호 [통권:101호] 8번 논문
2017년 7월
1453
제 26권 5호 [통권:101호] 7번 논문
2017년 7월
1452
제 26권 5호 [통권:101호] 6번 논문
2017년 7월
1451
제 26권 5호 [통권:101호] 5번 논문
2017년 7월
1450
제 26권 5호 [통권:101호] 4번 논문
2017년 7월
1449
제 26권 5호 [통권:101호] 3번 논문
2017년 7월
1448
제 26권 5호 [통권:101호] 2번 논문
2017년 7월
1447
제 26권 5호 [통권:101호] 1번 논문
2017년 7월
1446
제 26권 4호 [통권:100호] 14번 논문
2017년 6월