• Home
  • Registration
  •  
  • Find ID / Password
  •  
  • Site-Map
  • ID 
  • PW  
  •   
투고논문샘플
파일다운로드
샘플(국문)
샘플(영문)

연구검색

재방문의도 및 구전의도 형성과정의 제품과 서비스 간에 차이에 관한 연구 -대구지역 패밀리레스토랑을 중심으로-

저자 : 김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

핵심용어 : 서비스품질, 음식품질, 재방문의도, 구전의도, 패밀리 레스토랑

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20100607.pdf

등록자김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

등록일2010-07-05

조회수1,677

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
165
제 9권 2호 [통권:13호] 2번 논문
2000년 8월
164
제 9권 2호 [통권:13호] 1번 논문
2000년 8월
163
제 9권 1호 [통권:12호] 15번 논문
2000년 2월
162
제 9권 1호 [통권:12호] 14번 논문
2000년 2월
161
제 9권 1호 [통권:12호] 13번 논문
2000년 2월
160
제 9권 1호 [통권:12호] 12번 논문
2000년 2월
159
제 9권 1호 [통권:12호] 11번 논문
2000년 2월
158
제 9권 1호 [통권:12호] 10번 논문
2000년 2월
157
제 9권 1호 [통권:12호] 9번 논문
2000년 2월
156
제 9권 1호 [통권:12호] 8번 논문
2000년 2월