호텔 컨벤션에서의 양식메뉴, 푸드 스타일링, 테이블 웨어 조화,

저자 : 조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20091205.pdf

등록자조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

등록일2010-04-06

조회수1,198

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1415
제 26권 2호 [통권:98호] 9번 논문
2017년 2월
1414
제 26권 2호 [통권:98호] 8번 논문
2017년 2월
1413
제 26권 2호 [통권:98호] 7번 논문
2017년 2월
1412
제 26권 2호 [통권:98호] 6번 논문
2017년 2월
1411
제 26권 2호 [통권:98호] 5번 논문
2017년 2월
1410
제 26권 2호 [통권:98호] 4번 논문
2017년 2월
1409
제 26권 2호 [통권:98호] 3번 논문
2017년 2월
1408
제 26권 2호 [통권:98호] 2번 논문
2017년 2월
1407
제 26권 2호 [통권:98호] 1번 논문
2017년 2월
1406
제 26권 1호 [통권:97호] 11번 논문
2017년 1월