호텔 컨벤션에서의 양식메뉴, 푸드 스타일링, 테이블 웨어 조화,

저자 : 조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20091205.pdf

등록자조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

등록일2010-04-06

조회수1,198

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1695
제 28권 4호 [통권:116호] 13번 논문
2019년 6월
1694
제 28권 4호 [통권:116호] 12번 논문
2019년 6월
1693
제 28권 4호 [통권:116호] 11번 논문
2019년 6월
1692
제 28권 4호 [통권:116호] 10번 논문
2019년 6월
1691
제 28권 4호 [통권:116호] 9번 논문
2019년 6월
1690
제 28권 4호 [통권:116호] 8번 논문
2019년 6월
1689
제 28권 4호 [통권:116호] 7번 논문
2019년 6월
1688
제 28권 4호 [통권:116호] 6번 논문
2019년 6월
1687
제 28권 4호 [통권:116호] 5번 논문
2019년 6월
1686
제 28권 4호 [통권:116호] 4번 논문
2019년 6월