레스토랑 브랜드 개성에 관한 연구

-패스트푸드 및 패밀리 레스토랑을 중심으로-

저자 : 김태희, 손정민, 류기상

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900560.pdf

등록자김태희, 손정민, 류기상

등록일2009-05-28

조회수1,843

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1415
제 26권 2호 [통권:98호] 9번 논문
2017년 2월
1414
제 26권 2호 [통권:98호] 8번 논문
2017년 2월
1413
제 26권 2호 [통권:98호] 7번 논문
2017년 2월
1412
제 26권 2호 [통권:98호] 6번 논문
2017년 2월
1411
제 26권 2호 [통권:98호] 5번 논문
2017년 2월
1410
제 26권 2호 [통권:98호] 4번 논문
2017년 2월
1409
제 26권 2호 [통권:98호] 3번 논문
2017년 2월
1408
제 26권 2호 [통권:98호] 2번 논문
2017년 2월
1407
제 26권 2호 [통권:98호] 1번 논문
2017년 2월
1406
제 26권 1호 [통권:97호] 11번 논문
2017년 1월