호텔 컨벤션에서의 양식메뉴, 푸드 스타일링, 테이블 웨어 조화,

저자 : 조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20091205.pdf

등록자조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

등록일2010-04-06

조회수1,198

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1395
제 25권 7호 [통권:96호] 21번 논문
2016년 12월
1394
제 25권 7호 [통권:96호] 20번 논문
2016년 12월
1393
제 25권 7호 [통권:96호] 19번 논문
2016년 12월
1392
제 25권 7호 [통권:96호] 18번 논문
2016년 12월
1391
제 25권 7호 [통권:96호] 17번 논문
2016년 12월
1390
제 25권 7호 [통권:96호] 16번 논문
2016년 12월
1389
제 25권 7호 [통권:96호] 15번 논문
2016년 12월
1388
제 25권 7호 [통권:96호] 14번 논문
2016년 12월
1387
제 25권 7호 [통권:96호] 13번 논문
2016년 12월
1386
제 25권 7호 [통권:96호] 12번 논문
2016년 12월