호텔 컨벤션에서의 양식메뉴, 푸드 스타일링, 테이블 웨어 조화,

저자 : 조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20091205.pdf

등록자조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

등록일2010-04-06

조회수1,198

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1435
제 26권 4호 [통권:100호] 3번 논문
2017년 6월
1434
제 26권 4호 [통권:100호] 2번 논문
2017년 6월
1433
제 26권 4호 [통권:100호] 1번 논문
2017년 6월
1432
제 26권 3호 [통권:99호] 14번 논문
2017년 4월
1431
제 26권 3호 [통권:99호] 13번 논문
2017년 4월
1430
제 26권 3호 [통권:99호] 12번 논문
2017년 4월
1429
제 26권 3호 [통권:99호] 11번 논문
2017년 4월
1428
제 26권 3호 [통권:99호] 10번 논문
2017년 4월
1427
제 26권 3호 [통권:99호] 9번 논문
2017년 4월
1426
제 26권 3호 [통권:99호] 8번 논문
2017년 4월