호텔 컨벤션에서의 양식메뉴, 푸드 스타일링, 테이블 웨어 조화,

저자 : 조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20091205.pdf

등록자조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

등록일2010-04-06

조회수1,198

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
965
제 21권 3호 [통권:67호] 14번 논문
2012년 6월
964
제 21권 3호 [통권:67호] 13번 논문
2012년 6월
963
제 21권 3호 [통권:67호] 12번 논문
2012년 6월
962
제 21권 3호 [통권:67호] 11번 논문
2012년 6월
961
제 21권 3호 [통권:67호] 10번 논문
2012년 6월
960
제 21권 3호 [통권:67호] 9번 논문
2012년 6월
959
제 21권 3호 [통권:67호] 8번 논문
2012년 6월
958
제 21권 3호 [통권:67호] 7번 논문
2012년 6월
957
제 21권 3호 [통권:67호] 6번 논문
2012년 6월
956
제 21권 3호 [통권:67호] 5번 논문
2012년 6월