호텔 컨벤션에서의 양식메뉴, 푸드 스타일링, 테이블 웨어 조화,

저자 : 조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20091205.pdf

등록자조성호[csh4897],김영태[anthoney],김광수[kkwaso]

등록일2010-04-06

조회수1,198

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1015
제 22권 1호 [통권:71호] 1번 논문
2013년 2월
1014
제 21권 6호 [통권:70호] 18번 논문
2012년 12월
1013
제 21권 6호 [통권:70호] 17번 논문
2012년 12월
1012
제 21권 6호 [통권:70호] 16번 논문
2012년 12월
1011
제 21권 6호 [통권:70호] 15번 논문
2012년 12월
1010
제 21권 6호 [통권:70호] 14번 논문
2012년 12월
1009
제 21권 6호 [통권:70호] 13번 논문
2012년 12월
1008
제 21권 6호 [통권:70호] 12번 논문
2012년 12월
1007
제 21권 6호 [통권:70호] 11번 논문
2012년 12월
1006
제 21권 6호 [통권:70호] 10번 논문
2012년 12월