관광호텔업 지원제도 평가에 관한 연구
저자 : 조민호 문동환
Tourist Hotel, Support Program, Evaluations
0
0
첨부파일 다운로드
2 조민호.pdf
등록자
조민호 문동환
등록일
2009-05-31
조회수
1,585
알아두면 유용한 정보
공인중개사 인생템, 스마트폰+PC 매물장 "공실비서", 세상 편한 임대물건 관리
237,600원
-> 0원 - 바로사용클릭
네이버,구글,다음에서 검색 잘되는 홈페이지 150만원! - 오마이사이트
경쟁사에 부러움을 받는 홈페이지가 필요하세요? 포트폴리오 보기 - 오마이사이트
다른 홈페이지 회사에서 흉내낼 수 없는 "실명 만족도 평가 후기" > 제작 평가 보기
글쓰기
목록
스팸방지코드 :
번호
주제
발행일
1445
제 26권 4호 [통권:100호] 13번 논문
외식 프랜차이즈 기업의 브랜드자산이 고객만족과 고객..
2017년 6월
1444
제 26권 4호 [통권:100호] 12번 논문
편의식품을 바라보는 대학생 소비자의 선택속성 연구 : ..
2017년 6월
1443
제 26권 4호 [통권:100호] 11번 논문
국내 폐금속광산의 복원을 통한 관광자원화에 관한 연구
2017년 6월
1442
제 26권 4호 [통권:100호] 10번 논문
외식기업의 사회적 책임활동이 자아이미지 일치를 매개..
2017년 6월
1441
제 26권 4호 [통권:100호] 9번 논문
호텔기업의 진성리더십에 따른 직원의 집단효능감이 조..
2017년 6월
1440
제 26권 4호 [통권:100호] 8번 논문
외국적 항공사의 웹 서비스와 모바일 서비스 비교를 통..
2017년 6월
1439
제 26권 4호 [통권:100호] 7번 논문
CSR이 기업이미지, 고객신뢰, 그리고 행동의도에 미치는 ..
2017년 6월
1438
제 26권 4호 [통권:100호] 6번 논문
불량고객행동이 접점종사원의 부정적 감정반응과 이직..
2017년 6월
1437
제 26권 4호 [통권:100호] 5번 논문
한식뷔페 레스토랑 고객의 외식동기, 메뉴만족, 고객만..
2017년 6월
1436
제 26권 4호 [통권:100호] 4번 논문
우리나라 점토의 특성과 고품위화에 관한 연구
2017년 6월
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80