호텔 조리사 집단의 문화유형과 조직유효성의 차이연구

특1급 호텔 조리사 집단을 중심으로

저자 : 오석태

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900484.pdf

등록자오석태

등록일2009-05-28

조회수2,474

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1355
제 25권 5호 [통권:94호] 9번 논문
2016년 8월
1354
제 25권 5호 [통권:94호] 8번 논문
2016년 8월
1353
제 25권 5호 [통권:94호] 7번 논문
2016년 8월
1352
제 25권 5호 [통권:94호] 6번 논문
2016년 8월
1351
제 25권 5호 [통권:94호] 5번 논문
2016년 8월
1350
제 25권 5호 [통권:94호] 4번 논문
2016년 8월
1349
제 25권 5호 [통권:94호] 3번 논문
2016년 8월
1348
제 25권 5호 [통권:94호] 2번 논문
2016년 8월
1347
제 25권 5호 [통권:94호] 1번 논문
2016년 8월
1346
제 25권 4호 [통권:93호] 13번 논문
2016년 7월