분류6

접수중

프로젝트 관리기법에 따른 외식업체의 선택적 조리생산기법

저자 : 장미향, 최웅

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900287.pdf

등록자장미향, 최웅

등록일2009-05-28

조회수1,902

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1365
제 25권 6호 [통권:95호] 5번 논문
2016년 10월
1364
제 25권 6호 [통권:95호] 4번 논문
2016년 10월
1363
제 25권 6호 [통권:95호] 3번 논문
2016년 10월
1362
제 25권 6호 [통권:95호] 2번 논문
2016년 10월
1361
제 25권 6호 [통권:95호] 1번 논문
2016년 10월
1360
제 25권 5호 [통권:94호] 14번 논문
2016년 8월
1359
제 25권 5호 [통권:94호] 13번 논문
2016년 8월
1358
제 25권 5호 [통권:94호] 12번 논문
2016년 8월
1357
제 25권 5호 [통권:94호] 11번 논문
2016년 8월
1356
제 25권 5호 [통권:94호] 10번 논문
2016년 8월