분류6

접수중

프로젝트 관리기법에 따른 외식업체의 선택적 조리생산기법

저자 : 장미향, 최웅

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900287.pdf

등록자장미향, 최웅

등록일2009-05-28

조회수1,902

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1445
제 26권 4호 [통권:100호] 13번 논문
2017년 6월
1444
제 26권 4호 [통권:100호] 12번 논문
2017년 6월
1443
제 26권 4호 [통권:100호] 11번 논문
2017년 6월
1442
제 26권 4호 [통권:100호] 10번 논문
2017년 6월
1441
제 26권 4호 [통권:100호] 9번 논문
2017년 6월
1440
제 26권 4호 [통권:100호] 8번 논문
2017년 6월
1439
제 26권 4호 [통권:100호] 7번 논문
2017년 6월
1438
제 26권 4호 [통권:100호] 6번 논문
2017년 6월
1437
제 26권 4호 [통권:100호] 5번 논문
2017년 6월
1436
제 26권 4호 [통권:100호] 4번 논문
2017년 6월