호텔 식음료직원의 개인특성이 상사,부하간 교환관계, 부하직원의 갈등지각 및 커뮤니케이션의 개방성에 미치는 영향

저자 : 이형룡, 이상희, 김점남

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900353.pdf

등록자이형룡, 이상희, 김점남

등록일2009-05-28

조회수2,089

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1925
제 29권 8호 [통권:128호] 1번 논문
2020년 12월
1924
제 29권 7호 [통권:127호] 28번 논문
2020년 10월
1923
제 29권 7호 [통권:127호] 17번 논문
2020년 10월
1922
제 29권 7호 [통권:127호] 16번 논문
2020년 10월
1921
제 29권 7호 [통권:127호] 15번 논문
2020년 10월
1920
제 29권 7호 [통권:127호] 14번 논문
2020년 10월
1919
제 29권 7호 [통권:127호] 13번 논문
2020년 10월
1918
제 29권 7호 [통권:127호] 12번 논문
2020년 10월
1917
제 29권 7호 [통권:127호] 11번 논문
2020년 10월
1916
제 29권 7호 [통권:127호] 10번 논문
2020년 10월