호텔 식음료직원의 개인특성이 상사,부하간 교환관계, 부하직원의 갈등지각 및 커뮤니케이션의 개방성에 미치는 영향

저자 : 이형룡, 이상희, 김점남

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900353.pdf

등록자이형룡, 이상희, 김점남

등록일2009-05-28

조회수2,089

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1965
제 30권 3호 [통권:131호] 7번 논문
2021년 4월
1964
제 30권 3호 [통권:131호] 9번 논문
2021년 4월
1963
제 30권 3호 [통권:131호] 10번 논문
2021년 4월
1962
제 30권 3호 [통권:131호] 11번 논문
2021년 4월
1961
제 30권 131호 [통권:131호] 12번 논문
2021년 4월
1960
제 30권 3호 [통권:131호] 1번 논문
2021년 4월
1959
제 30권 2호 [통권:130호] 9번 논문
2021년 2월
1958
제 30권 2호 [통권:130호] 8번 논문
2021년 2월
1957
제 30권 2호 [통권:130호] 7번 논문
2021년 2월
1956
제 30권 2호 [통권:130호] 5번 논문
2021년 2월