분류6

접수중

서비스품질 , 점포이미지 그리고 서비스가치가 고객만족에 미치는 영향

한식당을 중심으로

저자 : 이용기 , 박경희 , 김우곤 , 권용주

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900166.PDF

등록자이용기 , 박경희 , 김우곤 , 권용주

등록일2009-05-28

조회수1,909

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
95
제 18권 1호 [통권:47호] 8번 논문
2009년 2월
94
제 18권 1호 [통권:47호] 7번 논문
2009년 2월
93
제 18권 1호 [통권:47호] 6번 논문
2009년 2월
92
제 18권 1호 [통권:47호] 5번 논문
2009년 2월
91
제 18권 1호 [통권:47호] 4번 논문
2009년 2월
90
제 18권 1호 [통권:47호] 3번 논문
2009년 2월
89
제 18권 1호 [통권:47호] 2번 논문
2009년 2월
88
제 18권 1호 [통권:47호] 1번 논문
2009년 2월
87
제 6권 1호 [통권:8호] 11번 논문
1997년 9월
86
제 6권 1호 [통권:8호] 10번 논문
1997년 9월