한국전통음식의 문화관광상품화 방안에 관한 연구

저자 : 김천중, 이주형

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는hwp파일이 없습니다(6).hwp

등록자김천중, 이주형

등록일2009-05-28

조회수2,747

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1815
제 8권 1호 [통권:11호] 5번 논문
1999년 2월
1814
제 8권 1호 [통권:11호] 4번 논문
1999년 2월
1813
제 8권 1호 [통권:11호] 3번 논문
1999년 2월
1812
제 8권 1호 [통권:11호] 2번 논문
1999년 2월
1811
제 8권 1호 [통권:11호] 1번 논문
1999년 2월
1810
제 4권 1호 [통권:4호] 9번 논문
1995년 8월
1809
제 4권 1호 [통권:4호] 8번 논문
1995년 8월
1808
제 4권 1호 [통권:4호] 7번 논문
1995년 8월
1807
제 4권 1호 [통권:4호] 6번 논문
1995년 8월
1806
제 4권 1호 [통권:4호] 5번 논문
1995년 8월