한국전통음식의 문화관광상품화 방안에 관한 연구

저자 : 김천중, 이주형

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는hwp파일이 없습니다(6).hwp

등록자김천중, 이주형

등록일2009-05-28

조회수2,747

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
485
제 15권 5호 [통권:35호] 15번 논문
2006년 12월
484
제 15권 5호 [통권:35호] 14번 논문
2006년 12월
483
제 15권 5호 [통권:35호] 13번 논문
2006년 12월
482
제 15권 5호 [통권:35호] 12번 논문
2006년 12월
481
제 15권 5호 [통권:35호] 11번 논문
2006년 12월
480
제 15권 5호 [통권:35호] 10번 논문
2006년 12월
479
제 15권 5호 [통권:35호] 9번 논문
2006년 12월
478
제 15권 5호 [통권:35호] 8번 논문
2006년 12월
477
제 15권 5호 [통권:35호] 7번 논문
2006년 12월
476
제 15권 5호 [통권:35호] 6번 논문
2006년 12월