한국전통음식의 문화관광상품화 방안에 관한 연구

저자 : 김천중, 이주형

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는hwp파일이 없습니다(6).hwp

등록자김천중, 이주형

등록일2009-05-28

조회수2,747

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
805
제 19권 5호 [통권:57호] 10번 논문
2010년 10월
804
제 19권 5호 [통권:57호] 9번 논문
2010년 10월
803
제 19권 5호 [통권:57호] 8번 논문
2010년 10월
802
제 19권 5호 [통권:57호] 7번 논문
2010년 10월
801
제 19권 5호 [통권:57호] 6번 논문
2010년 10월
800
제 19권 5호 [통권:57호] 5번 논문
2010년 10월
799
제 19권 5호 [통권:57호] 4번 논문
2010년 10월
798
제 19권 5호 [통권:57호] 3번 논문
2010년 10월
797
제 19권 4호 [통권:56호] 15번 논문
2010년 8월
796
제 19권 4호 [통권:56호] 14번 논문
2010년 8월