한국전통음식의 문화관광상품화 방안에 관한 연구

저자 : 김천중, 이주형

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는hwp파일이 없습니다(6).hwp

등록자김천중, 이주형

등록일2009-05-28

조회수2,747

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
865
제 20권 3호 [통권:61호] 8번 논문
2011년 6월
864
제 20권 3호 [통권:61호] 7번 논문
2011년 6월
863
제 20권 3호 [통권:61호] 6번 논문
2011년 6월
862
제 20권 3호 [통권:61호] 5번 논문
2011년 6월
861
제 20권 3호 [통권:61호] 4번 논문
2011년 6월
860
제 20권 3호 [통권:61호] 3번 논문
2011년 6월
859
제 20권 3호 [통권:61호] 2번 논문
2011년 6월
858
제 20권 3호 [통권:47호] 1번 논문
2011년 6월
857
제 20권 2호 [통권:60호] 13번 논문
2011년 4월
856
제 20권 2호 [통권:60호] 12번 논문
2011년 4월