한국전통음식의 문화관광상품화 방안에 관한 연구

저자 : 김천중, 이주형

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는hwp파일이 없습니다(6).hwp

등록자김천중, 이주형

등록일2009-05-28

조회수2,747

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
995
제 21권 5호 [통권:69호] 14번 논문
2012년 10월
994
제 21권 5호 [통권:69호] 13번 논문
2012년 10월
993
제 21권 5호 [통권:69호] 12번 논문
2012년 10월
992
제 21권 5호 [통권:69호] 11번 논문
2012년 10월
991
제 21권 5호 [통권:69호] 10번 논문
2012년 10월
990
제 21권 5호 [통권:69호] 9번 논문
2012년 10월
989
제 21권 5호 [통권:69호] 8번 논문
2012년 10월
988
제 21권 5호 [통권:69호] 7번 논문
2012년 10월
987
제 21권 5호 [통권:69호] 6번 논문
2012년 10월
986
제 21권 5호 [통권:69호] 5번 논문
2012년 10월