한국전통음식의 문화관광상품화 방안에 관한 연구

저자 : 김천중, 이주형

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는hwp파일이 없습니다(6).hwp

등록자김천중, 이주형

등록일2009-05-28

조회수2,747

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1005
제 21권 6호 [통권:70호] 9번 논문
2012년 12월
1004
제 21권 6호 [통권:70호] 8번 논문
2012년 12월
1003
제 21권 6호 [통권:70호] 7번 논문
2012년 12월
1002
제 21권 6호 [통권:70호] 6번 논문
2012년 12월
1001
제 21권 6호 [통권:70호] 5번 논문
2012년 12월
1000
제 21권 6호 [통권:70호] 4번 논문
2012년 12월
999
제 21권 6호 [통권:70호] 3번 논문
2012년 12월
998
제 21권 6호 [통권:70호] 2번 논문
2012년 12월
997
제 21권 6호 [통권:70호] 1번 논문
2012년 12월
996
제 21권 5호 [통권:69호] 15번 논문
2012년 10월