분류6
접수중
호텔기업의 서비스 품질 평가 요인 개발에 관한 신접근방법 (1)
- 서울지역 특1급호텔을 중심으로 -
저자 : 정규엽[chungky],이준혁[mahojun]
초록내용/키워드
0
0
첨부파일 다운로드
31900070.PDF
등록자
정규엽[chungky],이준혁[mahojun]
등록일
2008-10-17
조회수
2,584
알아두면 유용한 정보
공인중개사 인생템, 스마트폰+PC 매물장 "공실비서", 세상 편한 임대물건 관리
237,600원
-> 0원 - 바로사용클릭
네이버,구글,다음에서 검색 잘되는 홈페이지 150만원! - 오마이사이트
경쟁사에 부러움을 받는 홈페이지가 필요하세요? 포트폴리오 보기 - 오마이사이트
다른 홈페이지 회사에서 흉내낼 수 없는 "실명 만족도 평가 후기" > 제작 평가 보기
글쓰기
목록
스팸방지코드 :
번호
주제
발행일
55
제 5권 1호 [통권:6호] 4번 논문
패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가요인에 관한 연구
1996년 8월
54
제 5권 1호 [통권:6호] 3번 논문
호텔산업에 있어서 이직율 최소화방안에 관한 연구
1996년 8월
53
제 5권 1호 [통권:6호] 2번 논문
리조트호텔의 투자타당성 평가에 관한 연구
1996년 8월
52
제 5권 1호 [통권:6호] 1번 논문
정보기술과 BPR 을 활용한 관광호텔의 경쟁력 강화실태에..
1996년 8월
51
제 4권 2호 [통권:5호] 17번 논문
지역사회에서의 호텔 Public Relations 활용방안
1996년 2월
50
제 4권 2호 [통권:5호] 16번 논문
레스토랑 이용자의 소비자 행동 분석
1996년 2월
49
제 4권 2호 [통권:5호] 15번 논문
호텔업의 효율적 인센티브시스템에 관한 실증 연구
1996년 2월
48
제 4권 2호 [통권:5호] 14번 논문
호텔산업의 환경과 전략에 관한 바람직한 이론적 모형정..
1996년 2월
47
제 4권 2호 [통권:5호] 13번 논문
호텔기업의 SIS 추진을 위한 촉진요인과 억제요인에 관한..
1996년 2월
46
제 4권 2호 [통권:5호] 12번 논문
호텔기업의 조직구조특성 , 시장재지향성 , 성과의 조직..
1996년 2월
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220