분류6

접수중

패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가요인에 관한 연구

저자 : 손일락

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900064.PDF

등록자손일락

등록일2008-10-17

조회수3,394

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1555
제 27권 3호 [통권:107호] 12번 논문
2018년 4월
1554
제 27권 3호 [통권:107호] 11번 논문
2018년 4월
1553
제 27권 3호 [통권:107호] 10번 논문
2018년 4월
1552
제 27권 3호 [통권:107호] 9번 논문
2018년 4월
1551
제 27권 3호 [통권:107호] 8번 논문
2018년 4월
1550
제 27권 3호 [통권:107호] 7번 논문
2018년 4월
1549
제 27권 3호 [통권:107호] 6번 논문
2018년 4월
1548
제 27권 3호 [통권:107호] 5번 논문
2018년 4월
1547
제 27권 3호 [통권:107호] 4번 논문
2018년 4월
1546
제 27권 3호 [통권:107호] 3번 논문
2018년 4월