분류6

접수중

패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가요인에 관한 연구

저자 : 손일락

초록내용/키워드

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf31900064.PDF

등록자손일락

등록일2008-10-17

조회수3,394

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
2175
제 32권 6호 [통권:150호] 8번 논문
2023년 12월
2174
제 32권 6호 [통권:150호] 9번 논문
2023년 12월
2173
제 32권 6호 [통권:150호] 1번 논문
2023년 12월
2172
제 32권 5호 [통권:149호] 1번 논문
2023년 10월
2171
제 32권 5호 [통권:149호] 3번 논문
2023년 10월
2170
제 32권 5호 [통권:149호] 4번 논문
2023년 10월
2169
제 32권 5호 [통권:149호] 5번 논문
2023년 10월
2168
제 32권 5호 [통권:149호] 6번 논문
2023년 10월
2167
제 32권 5호 [통권:149호] 7번 논문
2023년 10월
2166
제 32권 5호 [통권:149호] 8번 논문
2023년 10월